Kaya Di Usia Muda. Why not??

Anak Muda itu...
Harus Gaya.
Berani Tampil Beda.
Nongkrongnya di Cafe yang beken.
Gadgetnya selalu up to date.
Jalan-jalannya ke luar negri.

Mau jadi anak muda yang berprestasi, kaya dan bisa dibanggain sama orang tua?
Team VVIP Family jawabannya. Tempat dimana kamu bisa bebas berekspresi, punya banyak teman, bisa tampil gaya dan pastinya... bisa bekerja sambil having fun...

 Apa kata mereka ?
Marlyn MJ Bertan Mahasiswi S2
Saya adalah pribadi yang tidak memiliki latar belakang pengalaman bisnis. Sebagai seseorang yang berlatar belakang Enggineering, saya bukan seorang pesolek dan tidak berteman dengan yang namanya kosmetik. Itu kekhawatiran saya pada saat saya memutuskan bergabung di bisnis ini. Beruntung saya dipertemukan dengan komunitas Bisnis VVIP FAMILY INDONESIA. Saya dilatih dan dibina, hingga mencapai Tittle Gold Director dan dapat menikmati penghasilan hingga 15 Juta/bulan sehingga saya dapat lanjut kuliah S2. Sepeda Motor Scoopy, Air Mac Book, perjalanan keluar negeri dan banyak hadiah lainnya telah saya dapatkan melalui bisnis ini. Saya bersyukur karena saya telah mengambil keputusan yang tepat.
Eko Julyanto Mahasiswa
Bergabung dibisnis MLM dan menjadikannya sumber penghasilan utama sungguh tidak pernah terbayang dalam benak saya sebelumnya. Dengan latar belakang pendidikan yang tidak ada hubungannya sama sekali dengan dunia marketing, yakni Teknik Kimia UGM, yang dulunya kutu buku, dan sangat ANTI dengan Bisnis MLM, rasanya sulit dipercaya kalo pada akhirnya saya malah terjun di dunia yang pada awalnya tidak saya sukai. Tapi itulah Fakta tentang diri saya. Team VVIP Family Oriflame memang berbeda, itu yg membuat saya jatuh cinta pada bisnis ini. Berkat dukungan dan alat bantu dari Team VVIP Family Oriflame, saya dapat mengerjakan bisnis ini secara online dari rumah. Saat ini, impian saya untuk memiliki penghasilan yang luar biasa setiap bulannya, mobil dan rumah pribadi, serta traveling ke luar negeri telah saya dapatkan. Terima kasih team VVIP Family Oriflame.
Oktavianus Yudistira Mahasiswa S2 Inggris
Dulu... awal jalanin Oriflame waktu kuliah. Awalnya nggak serius tapi sekitar 1,5 tahun sebelum lulus, aku lihat banyak temen2 yg udah lulus tapi blm dapat kerjaan. Jadi, waktu itu aku putuskan serius jalanin bisnisnya karena gak mau kalo udah lulus jadi beban orang tua. Setelah bisa bayar kuliah, aku mulai upgrade impian. Pengen keliling dunia gratis dari Oriflame. Pengen seperti upline aku yang bisa jalan-jalan ke LN gratis bareng oriflame tiap tahun. Pengen ajak ortu ke LN, pengen punya rumah dan mobil dari hasil Oriflame. Bersyukur itu semua udah bisa aku dapetin. Karena aku gabung di team yang tepat, yaitu VVIP Family.

Nah... tunggu apa lagi. Ikutan yuk. Gampang banget jalaninnya. Modalnya juga kecil banget.

Yuk klik tombol "Daftar Sekarang" saat ini juga.


Mengapa Anda harus memilih Team VVIP Family Oriflame yang didirikan oleh Yudistira Nyotoprabowo SE, Msc?

    VVIP Family adalah komunitas bisnis mandiri di Oriflame yang terdiri dari beragam orang sukses dengan berbagai latar belakang, suku, agama dan kebudayaan. Berbisnis Oriflame bersama kami akan menjadi pengalaman yang sangat menyenangkan karena kami mengutamakan kebersamaan dan kekeluargaan. 
    Didirikan oleh Yudistira di tahun 2004, team ini telah membimbing banyak sekali membernya dalam mencapai impiannya, baik impian kecil dari sekedar membeli peralatan dapur hingga mpian besar seperti membeli mobil dan rumah impian. Buktinya bisa anda lihat di testimonial dan sharing sukses yang ada di website ini.

 

 


    Yudistira adalah satu-satunya pria yang menjalankan bisnis Oriflame seorang diri dari nol dan merupakan pria single pertama peraih title Executive Director. Kesabaran dan konsistensinya di dalam membimbing membernya telah mengantarkan beliau masuk sebagai satu-satunya pria yang ada di jajaran bergengsi Hall Of Fame Oriflame Indonesia sejak tahun 2016.

 


    Saat ini, beliau telah membimbing banyak sekali membernya berpenghasilan jutaan hingga puluhan juta per bulan dan banyak sekali member team VVIP Family yang mulai mengikuti jejak beliau. 


  


    Anda mau menjadi salah satu diantara para leader sukses di Team VVIP Family yang berpenghasilan puluhan juta per bulan? Pastikan Anda menjalankan bisnis Oriflame di team yang tepat. Isi Form bergabung yang ada di website ini.  

Bagikan Landing Page
Mau Kami Bimbing?